오늘의 거북이 오믈렛은 엄청 쉬워요!
여러분은 달걀 한 개, 오이 한 개 그리고 검정 올리브가 필요하죠.
먼저, 둥글고 깊은 그릇에 노른자를 수저로 섞습니다.
그것이 완전히 노란색이 되면, 작고 둥근 팬에서 기름에 익혀요.
이것이 여러분의 거북이의 등껍질이 될 거예요.
두 번째, 오이들을 다른 모양들로 얇게 잘라요!
여러분은 네 개의 발, 하나의 꼬리, 하나의 머리가 필요할 것입니다.
그 등 껍데기 밑에 오이 조각들을 끼워 넣어요.
마지막으로, 눈을 위해 검은 올리브를 간단히 머리 위에 올려 놓아요.
즐겁게 드세요!