슈톨렌은 맛이 단 독일식 과일 케이크입니다.
슈톨렌을 만들기 위해서는, 우리는 말린 과일, 견과류, 그리고 향신료를 반죽에 넣어 줍니다.
그 다음에, 반죽을 구워 주고 다 구워진 케이크 위에 버터를 발라줍니다.
마지막으로, 케이크 위에 슈가파우더를 뿌려줍니다.
독일 사람들은 디저트로 슈톨렌을 즐겨 먹고, 특히 크리스마스 때 즐겨 먹습니다.
독일의 한 지역에서는 슈톨렌 축제가 열리기도 합니다.
우리는 이 축제에서 엄청난 크기의 슈톨렌을 볼 수 있고 맛을 볼 수도 있습니다!