먼저 카라멜을 만듭시다!
설탕 두 컵, 1/4컵의 콘 시럽, 그리고 반 컵의 물을 작은 냄비에 넣습니다.
이것을 중간 불보다 조금 더 센 불 위에 놓습니다.
설탕이 다 녹을 때까지 계속해서 저어주세요.
불 위에서 내려주세요.
천천히 크림을 넣으면서 저어주세요.
무염 버터 2 테이블 스푼, 1티스푼의 바닐라 추출물, 그리고 소금을 조금 넣어주세요.
사과에 막대기를 꽂아 주세요.
사과를 카라멜에 살짝 담갔다가 빼내세요.

재료: 설탕, 옥수수 시럽, 물, 크림, 무염버터, 바닐라 추출물, 소금, 사과