하와이언 피자는 캐나다에서 만들어졌지만 그것은 모든 곳의 사람들이 좋아합니다.
하와이언 피자를 만드는 것은 다른 피자를 만드는 것과 마찬가지입니다.
단 한가지 차이점이 있다면 토핑 중에 파인애플이 들어간다는 것입니다.
식빵이나 또띠아를 피자의 도우로 사용할 수 있습니다.
그 위에 토마토 소스를 펼쳐 바르세요.
치즈와 소시지, 햄, 그리고 베이컨을 펼쳐 놓으세요.
파인애플 조각을 놓고 오븐에서 10분동안 구워 주세요.

재료: 파인애플, 식빵 또는 또띠야, 모짜렐라 치즈, 토마토 소스, 소시지, 햄, 베이컨